Pengen Hijrah tapi takut di bilang gak gaul

Emang iya hijrah semenakutkan itu? Atau takut nggak bisa konsisten yang nantinya malah menghalangi kita jadi lebih baik? Semuanya akan di 180° ‘CHIT CHAT WITHOUT JUDGING’

Play
My List
Cast
  • -
Director
Genres
  • -
Rating
  • All Age

Islam yang Fit on dengan Dunia Entertainment

Ternyata jadi influencer dan public figure bisa jadi tiket kita ke surga loh. Ehan dan Ridzky akan curhat ke Abu Fida tentang gimana caranya ber-islam yang edgy, gaul tapi tetep santuy! Penarasan apa aja yang akan dibahas?

Play
My List
Cast
  • -
Director
Genres
  • -
Rating
  • All Age

Fenomena Childfree

Ngomong-ngomong soal childfree, kalian setuju gak kalo keputusan childfree tuh mindset yang satset buat ngurangi beban hidup? Apa emang kaum 'banyak anak banyak rejeki' udah kelar ya skenanya? Semua akan dibahas di 180° 'CHIT CHAT WITHOUT JUDGING'

Play
My List
Cast
  • -
Director
Genres
  • -
Rating
  • All Age

Fenomena Mental Health

Kalian punya gak temen yang dikit-dikit curhat di sosmed? dikit-dikit mental illness, dikit-dikit share story pas lagi nangis? Semuanya akan dibahas Brenda Ehan, Ridzky Surya dan Ustadz Abu Fida gimana caranya ngelindungin mental diri sendiri dari toxicnya social media!

Play
My List
Cast
  • -
Director
Genres
  • -
Rating
  • All Age

Mengorbankan Segala Hal Demi Pergaulan

Jakarta darurat identitas anak muda. Sekarang lagi banyak banget anak muda yang maksa ngelakuin hal yang mereka gak suka, cuma untuk dapat freepass jadi anak circle dan bahkan sampe mengorbankan segala hal. Emangnya harus sampe segitunya ya? Semua nya akan dibahas di 180° 'CHIT CHAT WITHOUT JUDGING'

Play
My List
Cast
  • -
Director
Genres
  • -
Rating
  • All Age

Peran Ortu Terhadap Perkembangan Gen Z

Penasaran nggak sih, kenapa banyak banget stigma nggak asik tentang gen Z? Apalagi sampe dilabelin sebagai generasi yang lembek dan gampang baperan. Semua akan dibahas di 180° ‘CHIT CHAT WITHOUT JUDGING’

Play
My List
Cast
  • -
Director
Genres
  • -
Rating
  • All Age